website stat
Rambler's Top100 Волар Блэк шарк - Питомник Уиппетов

Волар Блэк Шарк - Питомник Уиппетов

  |  Главная  |  О питомнике  |  Новости  |  Мои собаки  |  Щенки  |  Результаты  |  Фотоальбом  |  Друзья  |  Мост Радуги  | 
Главная 
О питомнике 
Новости 
Мои собаки 
Щенки 
Результаты 
Фотоальбом 
Друзья 
Мост Радуги 






Регистрация
Забыли пароль?



Главная 

Уиппеты – удивительные создания природы! За 23 года – нет, не работы с породой, а общения с этими удивительными созданиями – я не перестаю им удивляться, так как каждый день открывает в моих любимых девочках, а теперь еще и в мальчике, что-то новое. Невероятная нежность и в то же время строгость до суровости, удивительная понятливость и фантастическое упрямство, если чего-то очень сильно хочется, практически телепатические способности считывать мысли хозяина (причем это не метафора – подтвердить это может любой владелец уиппета, внимательно относящийся к своей собаке), редкие охранные способности, хотя принято считать, что борзые этими качествами не обладают. Еще как обладают! И это все называется УИППЕТ!
В моей жизни было много собак разных пород: это и сибирская лайка, и овчарка, и эрдели, и боксер, и тибетский терьер, и миттельшнауцер, но ни одна из этих, по-своему замечательных, собак не может сравниться с уиппетом по глубине контакта с хозяином. При этом уиппет не выбирает только одного члена семьи, которого он любит и уважает, нет, он любит всю «свою стаю», даже лежать старается так, чтобы видеть всех. Можно много говорить о признаках породы, о стандартах и т.д., но достаточно взглянуть в глаза твоего уиппета, в которых отражается такая невероятная любовь и счастье, что ты пришел, что ты рядом и тебя можно облизать, что сразу забывается о всех «правильностях и неправильностях» твоей собаки, и остается только ощущение огромной радости от того, что у тебя есть УИППЕТ (а лучше – не один)!
На этом сайте я хочу рассказать о своем питомнике «ВОЛАР БЛЭК ШАРК» (кстати, название питомника произошло от прозвища моей старшей собаки ЖОЗЕФИНЫ ФИРАРИ (Зоси), которую за «дивный» характер прозвали Черной Акулой, отсюда и Блэк Шарк, а ВОЛАР – это аббревиатура имен моего мужа В.Шестоперова и моего: ВОлодя-ЛАРиса, кроме того, ВОЛАР еще и «летающий» в переводе с итальянского – так вот и получилась ЛЕТАЮЩАЯ ЧЕРНАЯ АКУЛА), рассказать о наших детях, внуках, правнуках, о том, чего мы добились за эти годы.
 В этом ролике можно посмотреть и послушать рассказ о породе уиппет и нашем питомнике  http://www.youtube.com/watch?v=3CZlKO0M1kg
А это ссылка на программу "Удивительный мир собак"  http://www.youtube.com/user/mirsobak1000




 

  

 

Member of the Whippet Show Webring

 List Sites Inscription              

 

Dog Breeder in Russian Federation


Гончие и борзые                 



© 2006
Волар Блэк Шарк
Powered by
Exponent CMS